Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Стационарная щековая дробилка для строительных отходов


Цена: 47000 Euro
Производитель: Komplet

Контактная информация
Контакт:Михаил
Адрес:Россия, Тольятти, Коммунальная 37А
Телефон:8 (917) 101-75-05
Факс:(8482) 390-086
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web:доступно подписчикам
Поставщик: Атта
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 1261 раз(a)
Дробилка щёковая для отходов бетона, камней, кирпича KOMPLET lem 48-25  Италия


При демонтаже старых объектов  всегда возникает вопрос: «Что делать со строительными отходами?» Предлагаем  осуществлять переработку строительных отходов на стройплощадке. Это позволит уменьшить транспортные издержки, а также на площадке появляется строительный материал, который можно использовать вторично. Речь идёт об отходах камня, бетона, асфальта, кирпича, которые можно без труда превратить при помощи предлагаемого оборудования в мелкий щебень.


LЕМ 48-25 – уникальная, компактная щёковая дробилка с высокой способностью производительности до 15 куб/час.  Установка дробит любой тип материала, включая железобетон. Особенно подходит для дробления и переработки строительных отходов и материалов полученных от разрушения фундаментов, зданий, сооружений, отходов мрамора, гранита, бракованных изделий бетонных заводов, а также для производства различных фракций щебня в карьере и т.д. Она  может использоваться непосредственно на строительной площадке. Размер окна для загрузки 480 х 250 мм. Размер получаемой фракции регулируется от 10 до 80 мм. Мощность электро привода 7,5 кВт.


LEM 4825 высокопроизводительная стационарная дробильная установка очень компактной конструкции, проста в использовании и обслуживании, с приводом от электродвигателя.Составными частями которой являются щековая дробилка, загрузочный и разгрузочный конвейеры. В соответствии с потребностями клиентов, используя модульную конструктивную концепцию, размеры конвейеров могут быть изменены. Дробит любой тип материала образующийся при строительных работах, таких как железобетон, керамика, горная порода, мрамор и т.д., трансформируя его в полностью пригодный для повторного использования стройматериал.





LЕМ 48-25 – уникальная, компактная щековая дробилка с высокой способностью производительности до 15 куб м/час.  Установка дробит любой тип материала, включая железобетон. Особенно подходит для дробления и переработки строительных отходов и материалов полученных от разрушения фундаментов, зданий, сооружений, отходов мрамора, гранита, бракованных изделий бетонных заводов и т.д. Она  может использоваться непосредственно на строительной площадке. Размер окна для загрузки 480 х 250 мм. Размер получаемой фракции регулируется от 10 до 80 мм. Мощность эл. привода 7,5 кВт.


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры