Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Мастики от производителя от 55р/кг


Цена: 59 руб.
Производитель: Новосибирск

Контактная информация
Адрес:ул.Нижегородская, 270/1
Телефон:89529205262
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web:доступно подписчикам
Поставщик: ГидроСтройКомплект
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 2637 раз(a)

Мастика битумно-резиновая

предназначена для защиты металлических, бетонных, деревянных и других изделий, конструкций и коммуникаций, эксплуатирующихся на открытом воздухе и под землей. А так же для устройства рулонных кровель, изоляции стальных подземных трубопроводов и других сооружений для защиты их от почвенной коррозии. Может применяться для устройства кровель с армированием, покрытия днищ автомобилей как антикоррозионное и противошумное средство.

Защитные покрытия из мастики обладают значительной адгезией, механической прочностью, эластичностью. Эти свойства сохраняются в широком диапазоне температур от -50 С° до +75 С°.

Основанием для нанесения мастики могут служить: старое битумное кровельное покрытие, бетонные и цементные стяжки, металлические конструкции, различные минеральные основания. Основание должно быть сухим, чистым, прочным и не содержать веществ, снижающих адгезию. При устройстве гидроизоляционных покрытий основания рекомендуется загрунтовать битумным праймером.

 Нанесение мастики производится при температуре окружающего воздуха не ниже -15 С°, при более отрицательных температурах продукт рекомендуется подогревать до +30 +50 С°. Количество наносимых слоев определяется назначением изолируемого покрытия.

 Пластиковые ведра по 30л = 50р/л

 Металлические ведра по 20л = 54р/л

Праймер полимерно-битумный

используется для обработки и подготовки  поверхности перед устройством гидроизоляции, а также служит для обработки других конструкций как обеспыливающее средство, и средство для защиты  металла от коррозии. Обладает высокими проникающими свойствами. Обеспечивает надежное сцепление гидроизоляционных материалов к различным поверхностям. Фасовка ведро 30л.

Пластиковые ведра по 30л = 50р/л

Металлические ведра по 20л = 54р/л

Мастика Битумно-полимерная холодного применения

для ремонта всех гибких водонепроницаемых соединений между кровельным покрытием и такими деталями, как трубы дымохода, вентиляционные трубы, купола, сливы и другие; для заполнения щелей, трещин, пузырей в старых гидроизоляционных битумных покрытиях; для соединения между собой основания балюстрады (ограждения) и отгиба мягкого кровельного ковра вверх; для заделки мест соединения металлических картин и укрепления слабых мест битумных покрытий; для гидроизоляции маленьких деталей на крышах зданий, которым часто уделяется недостаточно внимания.

на старых битумных поверхностях кровель, в качестве мастики для ремонта; на новых поверхностях кровель на завершающем этапе, в качестве водонепроницаемой мастики для окончательной отделки; на бетонных, цементных, асбоцементных поверхностях, для приклеивания деталей, для окончательной отделки, или при ремонте; на кровлях из металла и всех видах металлических строительных конструкций, для заполнения щелей, в качестве герметика.


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры