Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Акваметаллик «3 в 1» — антикоррозионная акриловая грунт-эмаль по металлу без запаха


Цена: 297 руб.
Производитель: КрасКо

Контактная информация
Контакт:Денисов Евгений
Адрес:115230 Москва, Электролитный проезд, 3, строение 5, вл. 79 (ст.м. Нагорная)
Телефон:(495) 221-21-80; (800) 301-21-80
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web: http://www.krasko.ru
Поставщик: КРАСКО
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 2264 раз(a)

Акваметаллик «3 в 1» — быстросохнущая антикоррозионная грунт-эмаль «3 в 1» с высокой антикоррозионной и механической защитой черных металлов, эксплуатируемых в условия холодного и умеренного климата, как внутри, так и снаружи зданий.

Акваметаллик «3 в 1» – представляет собой однокомпонентный состав на основе модифицированного акрилового полимера и водной дисперсии с высоким содержанием активных антикоррозионных и УФ-стойких компонентов, для формирования всесторонней и продолжительной защиты металлоконструкций. 

Грунт-эмаль без запаха Акваметаллик «3 в 1» предназначена для противокоррозионной защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного металла: металлических гаражей; строительных металлоконструкций; заборов, оград, кровель, ворот; контейнеров, ангаров; труб и трубопроводов.

Высокий уровень экологичности и полное отсутствие запаха, позволяет применять грунт-эмаль Акваметаллик «3 в 1» на объектах с повышенными санитарными и эпидемиологическими нормами (внутри действующих торговых центров, больниц, магазинов, детских, дошкольных учреждений и пр.).

Грунт-эмаль Акваметаллик «3 в 1», применяется как самостоятельное покрытие, а также в комплексной системе с водным антикоррозионным грунтом Акваметаллик-Грунт, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации покрытия.

Тара 20кг. 

Внимание!


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры