Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Облицовочные плиты из гранита и базальта.


Цена: 2000 руб.
Производитель: Базальт- гранит

Контактная информация
Контакт:Розно Михаил Александрович
Адрес:г.Москва, Кавказский бульвар, д.57
Телефон:(495)973-34-24
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web:доступно подписчикам
Поставщик: Базальт- Гранит (BAZALT-GRANIT)
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 1295 раз(a)
Плиты облицовочные из базальта и гранита широко применяются в наружней и внутренней отделке зданий и сооружений. Облицовка плитами из базальта либо гранит - идеальное решение для цоколей, фасадов зданий, площадок, фонтанов, набережных, клумб, ступеней и парапетов.


Фантастическая стойкость к истиранию базальта и гранита, прочность, химическая стойкость делает облицовочную плитку из гранита и базальта незаменимой при выкладке полов в помещениях с большой проходимостью, таких как вокзалы и платформы наземного железнодорожного транспорта, станции и переходы метрополитена.


Великолепная влагостойкость, устойчивость к перепадам температур, позволяет использовать плиту облицовочную в любых климатических зонах. Сравнение облицовочных материалов из натурального камня с искусственными не имеет смысла. Локальный выигрыш в цене (да и то не всегда!) компенсируется практически не ограниченным сроком службы (минимум 100 лет) без изменения эксплуатационных качеств и истинно природной красоты в условиях любых нагрузок.


Из гранита и базальта можно изготовить любой "нестандарт". Разнообразие форм, фактур и типов обработки поверхности гранита и базальта ограничивается разве что человеческой фантазией и мастерством камнеобработчиков и камнеукладчиков.


Естественно, существуют и стандартные (т.н. "модульные") облицовочные плиты, оптимизирующие технологические процессы производства и монтажа облицовки.


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры