Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Брусчатка Лабрадорит (Volga blue) пиленая от 2450 руб


Цена: 2620 руб.
Производитель: Базальт- гранит

Контактная информация
Контакт:Розно Михаил Александрович
Адрес:г.Москва, Кавказский бульвар, д.57
Телефон:(495)973-34-24
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web:доступно подписчикам
ICQ: 618518111
Skype: bazalt-granit
Поставщик: Базальт- Гранит (BAZALT-GRANIT)
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 915 раз(a)
Спроси любого, хоть сколь-нибудь знакомого с природным камнем, человека, что выделяет из нескончаемого ряда гранитов лабрадорит, ответ будет моментальным. Эффектные синие, голубые, реже зеленые, стальные сполохи, присущие только этому камню, просто зачаровывают. Причины этого эффекта - иризации (греч. "ирис" - радуга), до конца не изучены. Вот почему Лабрадорит, как облицовочный камень, очень и очень востребован в полировке. 


В элементах мощения, в брусчатке из лабрадорита, после термообработки поверхности, эта особенность камня, конечно, проявляется несколько слабее, но не исчезает совсем. Проходя в солнечную погоду по дорожке, мощеной лабрадоритом, взгляд нет нет да и уловит неожиданные цветные проблески на сером фоне.


Впервые, в промышленных масштабах, камень этот начал разрабатываться в середине 18-го века на полуострове Лабрадор в Канаде, отсюда пошло и название. Месторождения Украины, Финляндии, Мадагаскара, конечно Канады - основные источники поставки лабрадоритов на мировой рынок. И у каждого месторождения камень не похож на другой, иризация неповторима.


Высокая надежность и долговечность брусчатки из лабрадорита главное преимуществом этого материала. Лабрадорит, помимо строительства и отделки зданий, используется также в ландшафтной дизайне, авторских произведениях искусства.  


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры