Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Фасадка Теплозащита «Антиплесень» — утепляющая фасаднка краска, 20л


Цена: 317 руб.
Производитель: КрасКо

Контактная информация
Контакт:Денисов Евгений
Адрес:115230 Москва, Электролитный пр-д, д.3, стр.79 (ст.м. Нагорная)
Телефон:(495) 221-21-80; (800) 301-21-80
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала СтройПортал.су
Web: http://www.krasko.ru
Поставщик: КРАСКО
Товар просмотрен сегодня раз(a)
всего 94 раз(a)

Фасадка Теплозащита «Антиплесень» - одноупаковочное тепло-энергосберегающее покрытие на водной основе с высоким содержанием специальных стеклянных микросфер. Комплексная биозащита, включённая в состав плёнки, надёжно защищает покрытие от различного рода биопоражений. 

Покрытие, обладая низким коэффициентом теплопроводности и высокими теплофизическими и эксплуатационными характеристиками, высокоэффективно предотвращает:

Фасадка Теплозащита «Антиплесень» на водной основе, что позволяет производить изоляционные работы даже в закрытых и слабо вентилируемых помещениях на бетонных и деревянных поверхностях, кирпичной кладки, ЦСП, ОСБ, ДСП.

Рекомендуется для теплоизоляционной защиты: фасадов зданий, загородных домов и коттеджей; цоколей и кровель; балконов и лоджий, полов и потолков; фундаментов и отмостков; оконных откосов, стыков панелей; подвалов, гаражей, перекрытий;

При нанесении краскопультом за счёт набора толщины состав позволяет сгладить неровности поверхности и скрыть визуальные дефекты основания.

Расход жидкой теплоизоляции составляет:

Тара 20л

Внимание!


Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры