Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...
azartplay casino

Аэрозольная термокраска «Цельсит» от Компании «КрасКо» стала одной из самых ожидаемых новинок на рынке ЛКМ

Аэрозольная термостойкая краска «Цельсит», выпущенная компанией «КрасКо», стала одним из самых ожидаемых товаров на рынке ЛКМ. По своим характеристикам «Цельсит-аэрозоль» превосходит большинство аналогов. Специалисты компании  усовершенствовали используемые ранее технологии, что позволило получить продукт более высокого качества.

Для термостойкой аэрозольной эмали характерны простота и удобство в использовании, способность выдерживать температуру до 650 градусов, преодолевать воздействие влаги, масла, бензина, а также влияние различных атмосферных факторов.

 

«Цельсит» – жаростойкая краска высокого качества. Она идеальна для окраски металлических поверхностей, работающих при температурах от -60 до +650 град, легко наносится даже на труднодоступные места. «Цельсит» не теряет внешний вид и эксплуатационные свойства в результате воздействия
окружающей среды.

 

Эмаль используется для окраски элементов трубопроводов, отопительного и водонагревательного оборудования, выхлопной системы автомобилей и прочих металлических поверхностей, работающих в соответствующем температурном диапазоне.

 

Компания «КрасКо» выпустила 4 вида эмали «Цельсит-аэрозоль»: серебристого, черного, красного и белого цветов.

 

Серебристая и черная выдерживают температуру вплоть до 600 градусов, для «Цельсита» белого и красного цвета максимальная температурная нагрузга  составляет 400 градусов.

 

 

Разместил: Сергей Кузнецов
Источник: Собственная информация
Учетная запись: КРАСКО
Дата: 28.05.15

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры