Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...
Полимерная черепица цена здесь еще больше.

Функциональная эстетика – наливные полы

Совместить в одном напольном покрытии высокую прочность, защищенность от истирания, устойчивость к химическим составам, влагостойкость и использовать его как выразительный элемент дизайна – мечта любого хозяина. От владельца загородного дома до директора супермаркета. Использование наливных полов превращает эту мечту в реальность.
Классификация
По составу наливные покрытия подразделяются на минеральные и полимерные. Первые состоят из смеси цемента, добавок для повышения пластичности и минерального заполнителя. Используются для выравнивания чернового пола под укладку лицевого покрытия.
Минеральные полы имеют три типа по назначению.
- Базовый – для сглаживания дефектов основания. Толщина укладки – 10-80 мм. Служит подготовкой для последующих слоев.
- Средний – используется поверх базового либо самостоятельно (при неровностях основания до 3 см). Допустимый слой – 7-30 мм.
- Финишный – для окончательной нивелировки поверхности. Толщина – 3-10 мм.
В зависимости от производителя, классификация может варьироваться, но принцип деления на предварительный слой и чистовое выравнивание сохраняется.
Виды полимерных покрытий
Полимерные полы служат для окончательной отделки и совмещают в себе функциональность и эстетическую выразительность.
- Эпоксидный пол наливной невосприимчив к химическим составам, обладает высокой пластичностью и рекомендуется к применению в помещениях с влажными процессами.
- Метилметакрилатные покрытия выдерживают низкие температуры и хорошо зарекомендовали себя при использовании на открытых паркингах.
- Полиуретановым составам характерны высокая износостойкость, долговечность, пожаробезопасность. Пригодны для любых видов помещений.

Источник: Собственная информация
Учетная запись: StroYportal.SU_Administrator
Дата: 07.06.15

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
статьи обзоры