Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Компания «Алкотек» приняла участие в строительной выставке «MosBuild» - 2016»

 Компания «Алкотек» приняла участие в самой крупной в России международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild» – 2016», которая  прошла в ЦВК «Экспоцентр с 5 по 8 апреля 2016 года.

В этом году экспозиция  компании «Алкотек»  снова была очень насыщена. Представлены новинки 2015 года -  стальные композитные панели (СКП) AlcoteK®St, которые при сохранении всех лучших качеств АКП AlcoteK, обладают повышенными противопожарными характеристиками, а также отличным соотношением цена-качество. Вниманию посетителей предложены новые возможности по декорированию -  нанесение изображений на композитные панели широкоформатным УФ-принтером. На стенде были показаны примеры как по нанесению рисунка на одну кассету, так и по размещению изображения на фрагменте фасада с разбивкой изображения на элементы.

Принимая на вооружение новые тенденции в мировой архитектуре и, работая на опережение запросов российского рынка, компания ежегодно расширяет палитру производимой продукции. На стенде были представлены поверхности с имитацией текстур дерева и камня; эффектами «хамелеон» и «искра»; «царапанный металл»; высокий глянец и глубокий матовый цвет; металлики и патинированный металл, «шагрень». Такое разнообразие фактур и поверхностей КП AlcoteK® удовлетворят запросы самых взыскательных заказчиков. 

Экспонатом, привлекшим особенно пристальное внимание не только своей эффектностью, но и функциональными качествами, стала зеркальная колонна, выполненная из АКП «AlcoteK» «Серебряное зеркало». Применяемая в изготовлении покрытия технология анодированного зеркала позволяет с успехом использовать панели как на фасадах зданий, так и в отделке интерьеров. 

Уже стало хорошей традицией открывать для архитекторов, заказчиков, да и простых посетителей выставки нестандартные приемы использования композитных панелей AlcoteK®. В этом году мы продемонстрировали два варианта воплощения идеи 3-d фасада: объемные кассеты в технике «оригами» и мозаичное панно, создающее полную иллюзию объемных фигур за счет сочетания нескольких оттенков одного цвета. Многие посетители убеждались в том, что стена плоская лишь после того, как проводили по ней рукой.

Большой интерес вызвали предметы декора, выполненные из АКП: парковая скамья, кашпо для цветов, зеркальный элегантный столик.  В очередной раз нам удалось продемонстрировать широкие и, к сожалению, пока мало используемые возможности применения алюминиевых композитных панелей в интерьере, дизайне, благоустройстве территорий и т.п. 

Традиционно стенд AlcoteK стал местом встреч профессионалов строительной отрасли из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.  Мы признательны своим постоянным партнерам за приверженность к марке

 AlcoteK. Благодарим новых посетителей стенда за искренний интерес, проявленный к  нашей продукции, и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!


Источник: Собственная информация
Учетная запись:
Дата: 14.04.16

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация
Все виды фасадных и кровельных работ во Владимире - по ссылке
статьи обзоры