Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Газовые горелки для туристов ООО "ГазЗаЧас" - необходимое в походе

Среди множества газового оборудования, предназначенного для удовлетворения различных потребностей покупателей, существует и газовое оборудование, предназначенное для использования вне стационарных условий.

Это газовые горелки, которые пользуются большой популярностью у туристов, рыбаков, водителей-дальнобойщиков и любых других профессий, вынужденных длительное время проводить вне удобных и привычных условий цивилизации.

Газовые горелки также могут заинтересовать дачников, проводящих выходные в еще не достроенных и не подключенных к газовому снабжению дачных домиках.

Это переносное газовое оборудование представлено во многих модификациях, и в первый раз не легко сделать оптимальный выбор.

Чтобы облегчить процесс выбора, достаточно понять какие модели горелок бывают и в чем их отличие друг от друга.

Выпускаемые газовые горелки отличаются по своему способу присоединения к газовому баллону (лучше всего использовать безопасные газовые баллоны ООО "ГазЗаЧас" для горелок), по размеру рассекателя и по способу поджига.

Существуют горелки, накручиваемые непосредственно на баллон или соединенные с ним с помощью шланга. Первый вариант наиболее маленькие и легкие, подходят для одного человека и посуды с маленьким диаметром днища. Недостатки таких горелок их малая устойчивость и непригодность для большой посуды.

Газовые горелки различаются по способу крепления к баллону. Существуют портативные газовые баллоны ООО "ГазЗаЧас", к которым газовая горелка присоединяется с помощью прокалывания. Это надежный способ крепления, он подходит для использования на дачах или на долговременных стоянках, так как газовый баллон крепится один раз и используется до его полного использования.

Другие виды крепления позволяют разъединять баллон и горелку и соединять их снова на новом месте стоянки или в следующем походе.

Размер рассекателя влияет на размер и вес газовой горелки. Чем больше рассекатель, тем больший объем посуды на него помещается, но и вес оборудования также увеличивается. Самые большие газовые горелки подходят для больших компаний, путешествующих на машинах.

Большинство моделей ООО "ГазЗаЧас" оборудовано пьезоподжигом, что очень удобно для мгновенного разжигания. Лучше выбирать пьезоподжиг, его можно почистить, если вдруг на него прольется пища и забьет отверстия.

Покупая газовую горелку ООО "ГазЗаЧас", необходимо помнить, что к ней необходимы газовые редукторы с емкостью достаточной на все время похода или рыбалки. Поэтому, среди показателей горелки обязательно необходимо уточнять расход газа.

По остальным параметрам все газовые горелки настолько просты по конструкции, что практически не ломаются, имеют высокий класс надежности и низкие цены.

Звоните нам по телефону: 8 (495) 660-54-68 для бесплатной консультации по системам газоснабжения. Наш адрес г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д.10. Сайт - gazzachas.ru

В этом разделе нашего портала вы найдете статьи и обзоры строительной отрасли. В статьях может быть размещена интересная информация о строительном рынке и отрасли в целом, кроме объявлений о продаже. Статьи строительных организаций публикуются ежедневно зарегистрированными пользователями нашего портала. Среди распространенных тематик публикаций - информация о рынке стройматериалов и строительных работ и услуг. Размещать статьи на stroyportal.su могут компании подключенные к тарифу.

Компании Бренды Маркет Объявления Потребности Статьи Новости Выставки
Полезная информация